BGE 100 II 450 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Internationales Privatrecht. Bestimmung des anwendbaren Rechtes inbezug auf den Alleinvertretungsvertrag (Anderung der Rechtsprechung) und die einfache Gesellschaft.